tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Профессиональное аудио-видео оборудование и кабели Kramer Electronics Преобразователи формата сигналов

Преобразователи формата сигналов

Преобразователи формата сигналов

  • Аналоговые видеодекодеры, кодеры и транскодеры, предназначенные для преобразования сигнала (композитного, s-Video, RGB, компонентного) из одного формата в другой.
  • Аналоговые аудиоконверторы для преобразования между балансным и небалансным аудиосигналом.
  • Преобразователи аналогового видео в цифровое (включая SDI и HD-SDI) и процессоры обработки сигнала.
  • Преобразователи аналогового аудиосигнала в цифровой (AES/EBU, S/PDIF, Toslink).
  • Устройства ввода аудиосигнала в цифровой поток (эмбеддеры) и извлечения аудиосигнала из цифрового потока (де-эмбеддеры).
  • Преобразователи телевизионных систем  (PAL, NTSC и др.) и корректоры временных искажений развертки.
  • Преобразователи формата компьютерных графических сигналов (XGA, UXGA и RGBHV).
  • Генераторы стандартных синхросигналов и сигнала черного поля для синхронизации аппаратуры студии.
  • Преобразователи сигналов синхронизации, выполняющие взаимное преобразование композитного синхросигнала в раздельные каналы кадровых и строчных синхроимпульсов, аналоговой синхронизации в цифровую с ТТЛ-уровнями, добавление и удаление синхроимпульсов в зеленый канал и из него.
  • Приборы для восстановления искаженных или потерянных синхроимпульсов и полного композитного синхросигнала.  

На заметку

Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2020 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"