tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

PROMODEM: модемы, логгеры, контроллеры и УСПД для беспроводной автоматизации ZigBee Модемы - радиомодемы Promodem

ZigBee Модемы - радиомодемы Promodem

Предлагаем Вашему вниманию ZigBee Модемы - радиомодемы Promodem:

  • Координаторы и Маршрутизаторы ZigBee для радиодоступа Диспетчерского ПО (Windows) – к Устройствам (RS-485 или RS-232) и Датчикам.
  • ZigBee Modbus: Master и Slave - ZigBee Модемы для радиодоступа Modbus Master контроллера – к Modbus Slave Устройствам (RS-485) и Датчикам.

 
 

Промышленные беспроводные ZigBee Модемы в нелицензируемом диапазоне 2,4 ГГц.

  • К Диспетчерскому компьютеру
  • Встроенный БП: 220В AC и DC

Артикул 14730

Цена: 6200 руб.
   
 


 
 

Подключается к устройствам (RS-485) и датчикам сигнализации.

  • К RS-485 Устройства + 2 D_IN
  • Встроенный БП: 220В AC и DC

Артикул 14728

Цена: 6200 руб.
   
 


 
 

Маршрутизатор PROMODEM ZigBee-232-AC подключается к устройствам RS-232 и датчикам сигнализации.

  • к RS-232 Устройства + 2 D_IN
  • встроенный БП: 220В AC и DC

Артикул 14961

Цена: 6200 руб.
   
 

На заметку

Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2018 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"