Профессиональное аудио-видео оборудование и кабели Kramer Electronics Усилители-распределители Усилители-распределителиУсилители-распределители
Высококачественные усилители-распределители для всех форматов сигнала, которые подойдут для любой аудиовизуальной системы. Усилители-распределители выпускаются в корпусах трёх размеров: 19-дюймовых для установки в стойку; настольных; компактных (серия Kramer TOOLS™). Приборы в 19-дюймовых корпусах предназначены для профессиональных аудиовизуальных и вещательных систем. Они отличаются широкой полосой пропускания и очень низкими значениями дифференциального усиления и дифференциальной фазы. Настольные приборы усилители-распределители в корпусах ramer TOOLS - это простые, экономичные и компактные решения для любых задач. Для них, мы предлагаем адаптеры,позволяющие, при необходимости, устанавливать приборы в стойку. В ассортименте Kramer найдется отличный усилитель-распределитель для любой сферы деятельности, будь то презентации, образование, цифровые рекламно-информационные системы, вещание или домашние аудиовизуальные комплексы. Главные особенности усилителей-распределителей Kramer
Разнообразие поддерживаемых форматов сигнала - звук, композитный видеосигнал, s-Video, компонентный видеосигнал, RGBHV, компьютерный графический сигнал, SDI/HD-SDI, DVI, HDMI, FireWire®, радиочастотный сигнал.
Превосходное качество - широкая полоса пропускания, малый уровень шума и перекрестных помех между выходами.
Возможность наращивания числа выходов - у большинства моделей имеется проходной выход.
Нацеленность на построение сложных систем - у большинства моделей имеются регуляторы уровня и компенсации АЧХ кабеля, необходимые при работе с сигналами, передаваемыми по длинным кабельным линиям.
Надежность - возможность непрерывной круглосуточной работы без контроля со стороны человека и семилетняя гарантия!
Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.
|