tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Профессиональное аудио-видео оборудование Матричные коммутаторы Матричные коммутаторы - RS-232, RS-422, ИК

Матричные коммутаторы - RS-232, RS-422, ИК


 
 

Устройство обеспечивает независимую коммутацию сигналов управления в системе с восемью источниками сигнала и восемью устройствами отображения. Коммутатор совместим с различными типами ИК-пультов, как оригинальными, так и универсальными, поддерживает двунаправленный ИК для входов и выходов.

Производитель: Cypress
Цена: Цену уточняйте у менеджера
   
 


 
 

Тридцать три «выходных» порта, один из которых может работать в режиме RS-485, можно использовать для подключения к управляемым устройствам, а восемь аппаратных «входных» портов и входной порт Ethernet предназначены для подключения контроллеров управления.

Производитель: Kramer
Цена: Цену уточняйте у менеджера
   
 


 
 

Предназначен для организации связи между устройствами, управляемыми по интерфейсу RS-422. Функционирует в обоих направлениях и автоматически обеспечивает конфигурацию типа «ведущий/ведомый».

Производитель: Kramer
Цена: Цену уточняйте у менеджера
   
 

На заметку

Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2018 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"