tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Профессиональное аудио-видео оборудование Коммутаторы Коммутаторы - Firewire (switcher), USB (switcher)

Коммутаторы - Firewire (switcher), USB (switcher)


 
 

Прибор подключает один выход к одному из четырех входов по выбору. Коммутатор, не требующий питания, имеет преимущества для использования в системах, к которым иначе предъявлялись бы требования по соответствию разным стандартам..

Входы: 4- USB 2.0 тип «A»(р.) Выходы: 1- USB 2.0 тип «A»(р.)
Производитель: Kramer
Цена: Цену уточняйте у менеджера
   
 


 
 

Один главный порт подключается к одному из восьми портов по выбору. Устройство выполнено в компактном корпусе Kramer MegaTOOLS™. Два прибора устанавливаются рядом в стойку 19'' (1U) с помощью универсального адаптера RK-T2B.

Порты: 1- USB 2.0 тип «B»(р.)
Производитель: Kramer
Цена: Цену уточняйте у менеджера
   
 


 
 

Один выход подключается к одному из четырех входов по выбору. Устройство выполнено в компактном корпусе Kramer TOOLS™. Три прибора устанавливаются рядом в стойку 19’’ (1U) с помощью адаптера RK-3T.

Порты: 4- USB 2.0 тип «A»(р.) Порты: 1- USB 2.0 тип «B»(р.)
Производитель: Kramer
Цена: Цену уточняйте у менеджера
   
 

На заметку

Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2018 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"