Приборы ТОПАЗ для тестирования оптоволоконных линий связи Измерители оптической мощности ТОПАЗ Измерители оптической мощности ТОПАЗИзмерители оптической мощности серии ТОПАЗ-7000 - это универсальные приборы с режимом автоопределения длины волны. В комплексе с источниками оптического излучения позволяют проводить автоматические измерения параметров волоконно-оптических линий связи. Приборы этой серии выпускаются в нескольких модификациях с различными диапазонами измеряемых мощностей.
Серия ТОПАЗ-3200 - экономичные, простые, компактные измерители мощности с питанием от батареек или аккумуляторов. Приборы предназначены для измерения уровня мощности оптического излучения и затухания волоконно-оптического кабеля при поиске неисправностей ВОЛС, их настройке и техническом обслуживании. Простота в использовании облегчает задачу и позволяет избежать ошибок персонала. Измерители оптической мощности этой серии идеально подходят для тестирования и поиска неисправностей в локальных оптических сетях.
|
|
|
Универсальные измерители оптической мощности серии ТОПАЗ-7000 с режимом автоопределения длины волны. Индикация показаний для 3-х длин волн одновременно. Цена: 34000 руб.
|
|
|
|
|
Простые, компактные измерители оптической мощности серии ТОПАЗ-3200 с питанием от батареек или от сети 220В предназначены для тестирования параметров одномодовых и многомодовых оптических волокон в процессе прокладки и обслуживания магистральных и локальных сетей, сетей FTTx и сетей доступа. Цена: 11500 руб.
|
|
Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.
|