tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Анемометры для измерения скорости потока Многофункциональные приборы для измерения влажности

Многофункциональные приборы для измерения влажности

Измерение параметров влажности, играет важную роль в мониторинге производственных процессов, а также при определении уровня комфорта и качества воздуха в помещениях или системах ВКВ. Предназначенные для проведения таких измерений приборы носят название гигрометры. Приборы, способные наряду с влажностью измерять температру - термогигрометры. Проверка уровня влажности строительных материалов и древесины также является основной частью ежедневных работ в различных областях, например при диагностике повреждений влажностью строений или анализе рисков образования плесени.

Предлагаем Вашему вниманию полный обзор приборов, которые Вы можете купить для измерения и анализа параметров влажности. Кроме того, приборы для измерения температуры и влажности представлены в разделе: термогигрометры   


 
 

Многофункциональный прибор testo 635 обеспечивает возможность мониторинга и анализа влажности воздуха, влажности материала (на основе равновесной влажности), а также значения U (коэффициента теплопередачи) и точки росы под давлением в системах сжатого воздуха.

Номер заказа 0560 6351

Производитель: Testo, Германия
Цена: 35000 руб.
   
 


 
 

Многофункциональный термогигрометр testo 635-2 - это прибор для измерения влажности воздуха, равновесной влажности материала и точки росы под давлением в системах сжатого воздуха.

Номер заказа 0563 6352

Производитель: Testo, Германия
Цена: 45000 руб.
   
 

На заметку

Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2019 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"