tel2

Ваш заказ
Ваша корзина заказов пуста
Поиск по сайту
 

 

Навигатор

Контрольно-измерительные приборы для анализа и мониторинга параметров воздуха Анализаторы сажевого числа

Анализаторы сажевого числа

Вам нужно купить анализатор сажевого числа? Проводите регулярные измерения и ищете прибор для быстрого цифрового определения сажевого числа?

Предлагаем надежные измерительные приборы testo, позволяющие легко и быстро, как никогда ранее, определить сажевое число для систем, работающих на жидком топливе. Благодаря инновационным технологиям и интуитивности управления электронными анализаторами testo с удобной рукояткой-пистолетом, измерения больше не будут отнимать у Вас много времени. А значит, кропотливая работа, которая была синонимом понятия сажевого числа, навсегда останется, или, лучше сказать – "осядет" в прошлом. Кроме того, цифровой анализатор сажевого числа Testo обеспечивает достижение высокой точности благодаря подогреваемой точке измерения, что, в свою очередь, предотвращает возникновение ошибок, вызванных конденсатом.


 
 

Testo 308 является прибором для быстрого цифрового определения сажевого числа.

Производитель: Testo, Германия
Цена: 19900 руб.
   
 

На заметку

Зонд-штопор для измерения температуры замороженных продуктов - предназначен для измерений внутренней температуры твердых, замороженных продуктов питания. Специальный зонд, изготовленный в виде штопора используется в паре с цифровым термометром. Для получения достоверных результатов измерений зонд потребуется "вкрутить" в продукт на полную длину резьбы. Как правило, для этого необходимо предварительно просверлить в замороженной туше отверстие для зонда. Измерения следует проводить только на крупных кусках, например, мяса, весом не менее 2 кг. Такой зонд имеет узконаправленную специализацию и не подойдет для измерений температуры стейка, пиццы, филе и прочих охлажденных или уже готовых продуктов. Зато идеально подходит для контрольных измерений замороженной рыбы и мяса в рефрижераторах, холодильных помещениях и на мясокомбинатах. Предельные значения температуры, действующие в пищевом секторе, например, в ЕС: ≤−12°C - для замороженных рыбы и мяса; и ≤−18°C - для мяса и рыбы глубокой заморозки.

 

 

Главная Каталог О компании Партнеры Новости Контакты

2007 - 2018 ©  "Радиком-Воронеж". Все права защищены.

 

Создано в студии "Алекс"